網友瘋傳至尊麻將的負評,其中的陰謀及商業利益大公開

不少網友回應看到有人瘋傳至尊麻將的負評,這其中的巨大的陰謀及驚人的商業利益大公開。

網路上現在充斥了不少關於至尊麻將的負評,標題都是類似以下這樣:

★至尊麻將城快速崛起!賺錢嗎?有外掛?傳出作弊?

★ 至尊麻將城有作弊跟外掛程式?

★ 至尊麻將城ptt|真有外掛程式可下載?至尊麻將城作弊?!

甚至有內容直接這樣寫: 如果不透過代理想要在至尊麻將城換錢就要和官方授權幣商99虛寶交易進行遊戲幣買賣,僅此這家完全沒競爭者,讓小編不禁懷疑是不是官方自己開的?這買幣賣幣都是自己人真是賺翻了啊!

關於以上這些小編做個整理: 至尊麻將城快速崛起是因為遊戲系統的設計完勝超越市面上所有類似的麻將手機遊戲,可以說是無人能敵,因此至尊麻將城爆紅,有人說至尊麻將有外掛?傳出作弊? ,如果真是如此早就沒有人要玩了啦XD 這一切都是同行的抹黑手法,更可怕的是詐騙集團的陰謀! 先來說說同行是如何抹黑的,大家可以發現會下這種標題的文章,點進去一看會發現都是各種抹黑的內容,並且附上其他遊戲的廣告,可說是搭著至尊麻將城的熱度在蹭流量呀!! 詐騙集團更可怕的是因為知道至尊麻將城非常多人在玩,所以就散播假消息,稱自己有外掛可以付費購買,實際上是付費給他後卻什麼也得不到,千萬不要中了詐騙集團的圈套,得不償失呀!!
在來就是關於至尊麻將幣商的問題,官方一再的澄清,99虛寶交易為什麼會是至尊麻將城最大的幣商,是因為99虛寶交易是在至尊麻將城APP上線以後第一個進駐遊戲中的幣商,為什麼他們會是官方授權幣商是因為他們有與我們至尊麻將城簽訂協議,因此成為了至尊麻將城官方授權幣商,與官方授權幣商交易可確保安全性及財務穩定性,可避免與來路不明的人進行交易產生遭詐騙的疑慮。

仿間甚至出現假冒99虛寶交易的假幣商真詐騙事件,99虛寶交易也不斷的宣導,請認明唯一LINE客服,絕無分號。 99虛寶交易LINE ID: ox199921

至尊麻將城APP

開始配桌

立即註冊