麻將入門級的技巧,你掌握了嗎?(1分鐘學會在麻將APP贏錢技巧)

想在1分鐘學會在麻將APP贏錢技巧嗎? 麻將入門級的技巧,你掌握了嗎?

1.要有防上意識:當你意識到上家可能快胡的時候,堅決碰牌,能多抓一張牌上家就少一絲贏的希望。

2.要注意觀察:觀察牌,一般情況下,打出幾輪之後,你心中就應該掌握其他人的牌型,要和什麼牌和他們所需要的牌。二是要控制好牌,你的牌如不好,不必勉強奔聽,死死的捏住關鍵張。

3.仔細觀察是很重要的,你在頭腦冷靜,思路清晰的狀態下,要觀察三位的神態和動作,每個人打牌的特點都不同,各種表情,動作五花八門,你要分析並迅速判斷出整體形勢,立即作出最有利於自己的抉擇。 3.要善用心理戰術攻克對方的心理防線,適當的用一些令對方摸不著頭腦的話,打亂對方的思緒。

  1. 有好牌時,機會一定要把握住。手氣稍差時,要毅然決然貫徹屁和的原則。
advanced-floating-content-close-btn至尊麻將城APP

開始配桌

立即註冊

魔龍機台